首頁 > 新聞中心子分公司新聞

黃河集團萬騰鋼鐵公司煉鐵2#高爐舉行復工儀式

發布時間:2018-10-10 信息來源:內蒙古黃河能源科技集團 瀏覽:56319次 

    2018年10月10日上午11:18分,黃河集團萬騰鋼鐵公司煉鐵廠2#高爐舉行復工儀式。集團老總,董事長馬文義,副總經理馬文華、徐榮、馬寶良,萬騰鋼鐵公司副總經理李杰、韓飛、賀永勝,財務總監徐穎及公司機關部門、煉鐵廠各車間負責人參加復工儀式。

 

 

    參與設計、施工的萬騰鋼鐵煉鐵項目組,包鋼設計院、信邦建設集團、黃河集團建安公司等單位員工代表在現場一同見證這一歷史性時刻。

 

     目前,萬騰鋼鐵2號高爐工程建設現已完成80%的工程量,其余工程預計于2019年年初完成并投入生產。

     萬騰鋼鐵煉鐵2號高爐建成投產后,200萬噸鋼鐵產能規模將得到有效釋放,更加夯實了黃河集團工業循環經濟產業基礎;實現能耗低、物耗低,零廢棄和循環利用率高的環保目標;同時也為地區經濟發展做出新的貢獻。

 

重庆幸运农场快乐十分